Как сворачивать блины с начинкой пошаговое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБлины с ветчиной и сыром
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового.
Привет, мои дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Совсем скоро будет Масленица напомню, что массовое выпекание блинов начнется с 24 февраля и пора уже запланировать, какие именно блинчики вы будете готовить в этом году. На кефире, на молоке, с начинкой или без, сладкие или закусочные - вариантов ну очень много! Кстати, у меня набралось уже много рецептов блинчиков, поделюсь ссылками в конце статьи. Но сегодня я хочу показать, как можно завернуть блины с начинкой.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.