Как украсить свадебные бокалы стразами пошаговое
Секрет идеальной свадьбы заключается в продуманности торжества до мельчайших деталей. Все оформление празднества должно быть подчинено единой концепции, в которой должны быть выдержаны абсолютно все элементы церемонии. На этот раз речь идет о таких немаловажных аксессуарах, как свадебные бокалы. Весь предстоящий свадебный день жених и невеста, как главные фигуры торжества, будут приковывать к себе пристальное внимание всех присутствующих.Оформление бокалов на свадьбу своими руками - 85 фото
Свадебные бокалы жениха и невесты — это целая площадка для творчества. Молодые люди все чаще отдают предпочтение не дорогим, но эксклюзивным вещам. Так самые обычные гладкие стаканы в руках умелого мастера превращаются в фантастическое произведение искусства. Конечно, можно купить готовые шедевры, а можно заказать профессионалу индивидуальный дизайн. Но освоить технику росписи и оформить декор фужеров жениха и невесты на свадьбу своими руками — посильная задача и для молодоженов. И очень модное занятие перед свадьбой.
Когда все свадебные вопросы решены, доходит дело и до мелочей. Одной из таких мелочей являются свадебные фужеры для жениха и невесты. Раньше фужеры молодых разбивались на счастье , сейчас молодые бережно хранят их на память. Именно по этой причине многие пары хотят фужеры не как у всех. Есть множество людей, которые занимаются хенд мейдом и с удовольствием и за умеренную плату легко осуществят все ваши фантазии и требования к свадебным фужерам.
Украшение фужеров стразами — это замечательный декор, который привлекает внимание презентабельным видом. Обыкновенные камушки можно сочетать с оформлением Сваровски, комбинировать их, выстраивая причудливые композиции, соединить с блестками — получится очень красиво. К тому же, выполнить это своими руками достаточно легко. В особенности ярко выглядят блестящие свадебные бокалы, если кристаллики присутствуют на подвенечном платье, аксессуарах невесты или есть сверкающие детали в декорациях на торжестве. Потребуется предварительно подготовить все компоненты.