Как вялить горбушу в домашних условиях
Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. Как засолить горбушу дома 6 проверенных рецептов от Food.Горбуша соленая в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Сушка рыбы или ее вяление вялка издавна использовались для продления срока хранения этого полезного и необходимого в питании человека продукта. Давно замечено, что при высушивании выловленной просоленной рыбы на сухом теплом ветру, она не только теряет влагу и уменьшается в весе, но и приобретает неповторимый вкус и аромат. Насыщенность солью клеток мышечных тканей позволяет рыбе долго не портиться и выдерживать хранение даже в комнатных условиях до 2-х месяцев.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рыбная неделя в Икорном! Рыбная неделя.
Горбуша — самая доступная рыба из представителей с розовато-красным мясом. Потому ее и называют розовый лосось, что она похожа на своего элитного родственника внешне и на вкус. Приглашаем купить филе горбуши на коже на Фермерский рынок Мытищинской ярмарки, в павильоны