Как вязать колбасу домашнюю
Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использовать обычную нить. Но это совсем не так. Обычная нить будет в процессе приготовления рвать колбасную оболочку. Для того, чтобы этого избежать используют специальный шпагат для перевязки колбасных изделий после набивки оболочки фаршем.Вязанка колбаса
В качестве наполнителя колбасы используется разное мясо: свинина, говядина, баранина, конина, курица, индейка…. Вы можете приготовить фарш или порубить мясо ножом, как на манты. Также можно использовать несколько видов мяса и сало, что сделает колбасу еще вкуснее, мягче и сочнее. Итак, приступим к приготовлению вкусного деликатеса — колбасы домашней в кишке чреве с рубленым мясом и салом.
Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе. А заодно поделимся лучшими рецептами. Своим появлением на свет колбаса обязана стремлению кочевников и пилигримов запастись мясом впрок.
208 | Колбасный шпагат предназначен для перевязки мясных изделий, рыбы и сыров для дальнейшего копчения. | |
22 | Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». | |
347 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
389 | Сообщение Елена Воронеж » Вс окт 07, Сообщение Яна » Вс окт 07, | |
125 | Перейти к содержимому. | |
58 | Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. |
Забой и разрубка свиной туши - Читать. Что приготовить из свинины - Читать. Как легко и быстро коптить мясо - Читать.