Картофель с беконом и сыром в духовке рецепт с пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКартофельные лодочки с беконом и сыром
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Новые видео-рецепты
- Ингредиенты: крупных клубней картофеля, сырокопченого бекона, сливочного масла, соль, чёрный молотый перец , сушеный гранулированный чеснок, копчённая паприка, сыра который хорошо плавится, свежая зелень. Способ приготовления:.
- Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной.
- Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.