Картофель в кожуре запеченный в духовке дольками рецепт
Картошка, запечённая дольками в кожуре в духовке, - это простое, очень вкусное и ароматное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени и сил. Картофель не нужно чистить, а духовка сама делает основную часть работы, поэтому с этим блюдом легко справится даже новичок! Аппетитные, румяные дольки картошки можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу.13 лучших способов приготовить картошку в духовке
Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только! К данному рецепту прилагаю и свое видео. Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на части. Складываем в чистый пакет. Туда же отправляем все приправы и раст.
Картофель, запеченный в мундире
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Вкусно и полезно. Картофель в духовке, запеченный дольками. Мой любимый рецепт картофеля.