Картофельные драники на пару рецепт
Начался Великий Пост и сразу возникает вопрос: "Что приготовить на постный стол и как вкусно и быстро накормить семью? Сегодня мы приготовим постные драники без муки и яиц. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке. Натираем его в миску вместе с луком.Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,56 г.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поделитесь, пожалуйста, какие у вас стандартные блюда на завтрак-обед-полдник-ужин. Во-первых, мне надоело все, что я готовлю, а во-вторых, просто интересно.
- Картофель, мука, яйцо, соль — вот, собственно, и всё. Что касается картофеля, то сорта лучше выбирать крахмалистые.
- Интересный опыт испечь драники в вафельнице. Я с обычной картошкой их так жарила, теперь попробовала с бататом.
- Приспособления
- Рецепты просто объедение! Картофельные драники — классический рецепт на сковороде.
- Картофель очистить и быстро натереть на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
- Деревенские записки.
- Оставьте фотоотзыв.
- Драники с мясом из картофеля и моркови на пару - очень вкусное и полезное блюдо. Подходит как для взрослых, так и для детей до года и после года.
- Имя пользователя или e-mail.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть. О чень хорошо о тжать всю лишнюю жидкость.