Киш с тыквой и беконом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКиш с тыквой и беконом(любителям и противникам тыквы посвящается)
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.
У вас тыква ещё осталась? Если да, то обязательно попробуйте испечь киш. Это не просто пирог, а настоящий красавчик, сытный и вкусный! А с тыквой и беконом — это просто песня!
- Описание приготовления:
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Всем хороша тыква, но когда вы придумываете новые рецепты с ней для закуски или легкого обеда, все время как будто чего-то не хватает. Попробуйте этот замечательный киш: тыквенная начинка с беконом по рецепту француженки Мими Ториссон заставит вас снова влюбиться в этот овощ!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пряный, ароматный и очень вкусный пирог! В хрустящей основе мягкая по консистенции начинка.
- Рецепт недели на этот раз — киш с тыквой!
- Пищевая ценность порции
- Добавляем холодную воду и быстро перемешиваем, должно получится эластичное тесто, которое раскатываем в толщиной в 0,5 см. Дно накалываем вилкой, накрываем бумагой для выпекания, насыпаем горох как я уже говорила, у меня рабочий для этой цели имеется; , но можно и фасольку.
- Главная Готовый ребокс Киш с тыквой, беконом и сыром с голубой плесенью. Киш с тыквой, беконом и сыром с голубой плесенью.
- Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны, тем интересней получится конечный результат.
Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт сытного киша с беконом. Он совершенно прост в исполнении. Для этого киша и не только для него, я обычно тыквы режу на две части вытаскиваю косточки смазываю маслом и запекаю в духовке.