Колобки на сковороде рецепт
Колобки из творога, жаренные в масле, — это необычное сладкое угощение. Их также называют творожными шариками или пончиками. Делимся пошаговым рецептом колобков, жаренных на сковороде.Колобки из творога, жареные в масле: простой рецепт шариков на сковороде
Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики — это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным. Порции 38 шт.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Творожные палочки жареные на сковороде. Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте. Разогрейте масло растительное.
- Как приготовить Творожные палочки жареные на сковороде рецепт пошагово
- Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно перемешать.
- Phone or email. Автор: Ника Земцова Фрикадельки под соусом.
- Творожные шарики жареные в масле рецепт пошагово грамм. Творожные пончики — один из самых вкусных и сытных десертов на свете.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские".
- Аппетитные творожные шарики, жареные в масле на сковороде , многим готовили родители в детстве, рецепт достаточно известен ещё с советских времён.
Одним из самых известных персонажей русской сказки является колобок. Но, несмотря на широкую популярность, колобок остается и самым загадочным протагонистом сказочной вселенной славянского фольклора. Тайной покрыта суть колобка, то есть его состав и точный рецепт. В одном из наиболее тиражируемых вариантов сказки , опубликованном собирателем фольклора Александром Афанасьевым, описан такой процесс приготовления:. Замесила на сметане, изжарила в масле и положила на окошечко постудить».