Конфеты и леденцы своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛеденцы из изомальта
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
В емкости взбейте сливочный сыр и экстракт мяты до однородной массы. Постепенно взбивайте сахарную пудру. Разделите смесь на четыре порции: подкрасьте одну в розовый, другую в зеленый и желтый, оставив последнюю часть белой.
- Леденцы из сахара на палочке
- Вы любите домашние сладости?
- Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.
- Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку!
Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня. Примите меры предосторожности для предотвращения ожогов. Когда сироп перестанет пузыриться, медленно добавьте ароматизатор и пищевой краситель по желанию.