Корейка свиная с горчицей в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Спиридович. Ингредиенты корейки на кости 1,5 кг.Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Posted on 9 мая, Updated on 10 мая, Оливковое масло класса Экстра » Maestro de Oliva « для мяса — 6 ст. Натурально оливковое масло «Maestro de oliva» для фритюра — 1 стакан. Разогреть духовку до С. Корейку посолить, поперчить и промазать горчицей со всех сторон. Положить подготовленную корейку на противень и равномерно полить весь кусок оливковым маслом.
- Приготовление
- Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Свинина, запечённая в духовке с чесноком.
- Новые видео-рецепты
- Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная.
- Готовим вкусняшки от Максяшки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная корейка в соево-горчичном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.