Открыть меню

Кпэ-60 схема электрическая

ЛЕКЦИЯ 10. ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (2 часа)

Котел пищеварочный электрический. Котел рис. В парогенераторе, выполненном в виде прямоугольной стальной коробки, размещенной под днищем корпуса на специальной крышке, смонтированы шесть тэнов.

Котел Пищеварочный Кпэ-160-1Мухл4 Инструкция

Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем котла составляет литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.

8.6. Электрические пищеварочные котлы
Котел пищеварочный электрический КЭП-60
Котел пищеварочный Электрический паровой Дарья КПП-250
Схема котла кпэ 60
Котел пищеварочный КПЭ-60

Электрическая схема подключения кпэ Технологическое оборудование схемы электрические.. Лампа 2ЛС сигнализирует о подключении одного тэна к сети контактами магнитного пускателя 2П. Наименование заказчика Отдел образования.. Принципиальная схема автоматики управления вентиляцией.

котёл | Ресторанный Техник
Общие - Котел Пищеварочный КпэМухл4 Инструкция - mbgroups43
Котел пищеварочный электрический КЭП Курсовая работа (т). Технология машиностроения.
Belyaev_M_I_Teplovoe_oborudovanie_OP - Стр 18
Электрические пищеварочные котлы
⭐ Датчик-реле давления для котлов КЭ. Низкие цены. На складе в наличии.
Котел Пищеварочный КПЭ | PDF
Лекция 10 :: Организация питания
Варочный котел КПЭ Электрическая схема
Электротехника page 74
Электрическая схема подключения кпэ
Information Site спа-гармония.рф — Электрическая схема кпэ 60
Схема котла кпэ 60 – Telegraph

389 Так же как и в предыдущей электрической схеме на рис. Варочный котел электрический опрокидывающийся КПЭ
135 Конструктивная схема электрического котла КПЭ
43 Варка пищевых продуктов осуществляется в технологических жидкостях вода, молоко , являющихся компонентами кулинарной продукции.
394 Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Войти или зарегистрироваться на Proekt.
287 Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! MABP 07 Февраля
368 Котел пищеварочный электрический.

В таком случае, пожалуйста, повторите заявку. Процессы термической обработки самые важные на предприятиях общественного питания. Под действием тепловой энергии в продукте возникают такие сложные физико-химические процессы, как клейстеризация крахмала, денатурация белков, гидротермическая дезагрегация биополимеров коллаген мяса, рыбы, протопектин растительных продуктов , образование новых вкусовых и ароматических веществ, изменение цвета продукта, разрушение витаминов. В результате протекания перечисленных, часто накладывающихся друг на друга процессов, в окружающею среду выделяются водорастворимые вещества и жиры; происходит потеря воды и уменьшение массы продукта мясо, птица, рыба ; поглощение воды продуктом и увеличение его массы крупы, бобовые, макаронные и мучные изделия ; разрушение некоторой части витаминов; переход в воду при варке витаминов, экстрактивных, минеральных и других веществ.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено