Кпэ-60 схема электрическая
Котел пищеварочный электрический. Котел рис. В парогенераторе, выполненном в виде прямоугольной стальной коробки, размещенной под днищем корпуса на специальной крышке, смонтированы шесть тэнов.Котел Пищеварочный Кпэ-160-1Мухл4 Инструкция
Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем котла составляет литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
Электрическая схема подключения кпэ Технологическое оборудование схемы электрические.. Лампа 2ЛС сигнализирует о подключении одного тэна к сети контактами магнитного пускателя 2П. Наименование заказчика Отдел образования.. Принципиальная схема автоматики управления вентиляцией.
389 | Так же как и в предыдущей электрической схеме на рис. Варочный котел электрический опрокидывающийся КПЭ | |
135 | Конструктивная схема электрического котла КПЭ | |
43 | Варка пищевых продуктов осуществляется в технологических жидкостях вода, молоко , являющихся компонентами кулинарной продукции. | |
394 | Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Войти или зарегистрироваться на Proekt. | |
287 | Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! MABP 07 Февраля | |
368 | Котел пищеварочный электрический. |
В таком случае, пожалуйста, повторите заявку. Процессы термической обработки самые важные на предприятиях общественного питания. Под действием тепловой энергии в продукте возникают такие сложные физико-химические процессы, как клейстеризация крахмала, денатурация белков, гидротермическая дезагрегация биополимеров коллаген мяса, рыбы, протопектин растительных продуктов , образование новых вкусовых и ароматических веществ, изменение цвета продукта, разрушение витаминов. В результате протекания перечисленных, часто накладывающихся друг на друга процессов, в окружающею среду выделяются водорастворимые вещества и жиры; происходит потеря воды и уменьшение массы продукта мясо, птица, рыба ; поглощение воды продуктом и увеличение его массы крупы, бобовые, макаронные и мучные изделия ; разрушение некоторой части витаминов; переход в воду при варке витаминов, экстрактивных, минеральных и других веществ.