Открыть меню

Крем для булочек синабон рецепт пошагово

Синнабоны со сметанным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Неклассические булочки "Синнабон" со сметаной

Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы. Основатели компании взяли концепцию булочки синнабон и усовершенствовали ее.

Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Булочки с корицей «Синнабон»
Как приготовить синнабоны — нежные булочки с корицей и сливочным кремом
Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху)
Это самые вкусные в мире булочки - тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом
Булочки «Синнабон»
Булочки синнабон с корицей
Быстрые синнабоны с кремом чиз
Булочки с корицей и сливочным кремом
Синнабоны: рецепт в домашних условиях
Синнабоны. Булочки с Корицей

Булочки с корицей синнабон

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.

Рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом — Рецепты
Булочки
Неклассические булочки
Булочки с корицей и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрые синнабоны с кремом чиз — пошаговый рецепт | спа-гармония.рф
Булочки с корицей
Булочки Синнабон - рецепт от компании Ласунка
Пошаговый рецепт приготовления булочек синнабон - Горящая изба
Синнабон: рецепт булочек в домашних условиях с фото пошагово
Синнабоны со сметанным кремом рецепт с фото пошаговый от Елена - спа-гармония.рф
Синнабоны. Булочки с Корицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В глубокой миске смешать сначала сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахар, соль, сухие дрожжи и ванилин. К сухим ингредиентам добавить яйца и начать замес на маленькой скорости миксера. При замесе постепенно добавлять теплое молоко. Тесто месить примерно 10 минут. Сначала оно будет немного липким, но постепенно перестанет приливать к лопаткам миксера или рукам если Вы месите вручную и станет эластичным. Готовое тесто накрыть пленкой и убрать в теплое место например, к батарее или в духовку, предварительно нагретую до 50С.

Булочки

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено