Крем шантипак для торта рецепт пошагово
Крем для взбивания ШАНТИПАК значительно сократит время приготовления выпечки и десертов, что особенно ценно для тех, у кого каждая секунда на счету, в частности, поварам и кондитерам в кафе и ресторанах. Продукт обладает нежной воздушной консистенцией и в меру сладким, не приторным вкусом. Его не нужно готовить — достаточно просто взбить миксером или венчиком до достижения желаемого результата, а затем украсить им торты, пирожные, желе или другие десерты. Продукт обладает невысоким процентом жирности, поэтому его употребление не повредит фигуре.Сливки растительные Виппак 26% 1 л
По вкусу напоминают советское сливочное мороженое. В состав продукта входят: вода, сахар, растительный жир, стабилизаторы, молочный белок, краситель бета-каротин, эмульгаторы и ароматизаторы. Взбитые сливки « Шантипак » подходят для покрытия, украшения и изготовления тортов. Ими начиняют пирожные, промазывают коржи, добавляют в пудинги, чизкейки , суфле и тирамису.
Высококачественный растительный крем с добавлением сахара. Продукт простой в применении, взбивается за несколько минут, гарантирует уникальное увеличение объема и прекрасную стабильность массы, не расслаивается и не отсекает воду. Гладкая, кремообразная, легкая структура крема идеальна для декорирования и начинок, для приготовления муссов и мороженного. Объем 1л. Тэг сливки, сливки для взбивания, крем для взбивания, растительные сливки, крем, натуральные сливки. Цена руб.
Растительные сливки широко используются в кондитерском искусстве для приготовления и украшения разнообразных десертов — от тортов и пирожных до кексов и мороженого. Это отличная замена традиционным продуктам животного происхождения, продукт, широко использующийся в кондитерском искусстве для приготовления десертов. Их обычно предпочитают использовать люди, придерживающиеся диетического режима питания или ведущие здоровый образ жизни. Пищевая ценность растительных сливок не менее высока, чем аналогичных продуктов животного происхождения.