Кролик яблоками духовке рецепт
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.Кролик с яблоками
Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски — 2 задние голени, 2 задних бедра, 2 передние ножки и седло, разрезанное на 2—3 части. Обвалять каждый кусок в муке, стряхнуть излишки. Обжарить куски кролика в разогретом масле до золотистой корочки, по 5 мин. Переложить в форму для микроволновой печи. Пока жарится кролик, яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками, удалив сердцевину. Бекон нарезать кубиками.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 70 минут. Теги: ужин обед второе. Вкусы: нежный незабываемый.
Кролик — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Чернослив — 6 шт. Оливковое масло — 1 ст.