Куриная грудка рецепт с пошаговый рецепт
Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания.Куриная грудка су-вид
Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла. А если запечь с ним сельдерей, лук и морковь, филе впитает в себя их аромат и заиграет новыми оттенками вкусов. Из куриных грудок получается идеальное фрикасе с шампиньонами и чесноком. Подавать их можно не только горячими, но и холодными в составе салатов и закусок.
Куриные грудки вымыть, обсушить, снять кожу и срезать 4 больших филе. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и залить крутым кипятком. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт куриной грудки Приготовил : Юлия Резник.