Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям.Как приготовить тушенку в автоклаве в домашних условиях: лучшие рецепты
Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь. Стандартная тушенка из птицы в автоклаве готовится следующим образом. Для начала нужно взять тушку, отделить от кости мясо, избавиться от прожилков и нарезать небольшими кусочками. Мясо нужно тщательно перемешать с солью 1 ст.
Тушенка из курицы в домашних условиях
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Домашний автоклав абсолютно незаменим на кухне. Он позволит вам делать заготовки на зиму и, тем самым, экономить на покупке и хранении блюд.
Выгодно делать тушенку самостоятельно, если у вас собственное хозяйство или есть возможность приобрести ее по невысоким ценам. Но даже если вы купите мясо в обычном супермаркете, домашняя тушенка все равно получится дешевле и вкуснее. Если говорить о свинине или говядине, максимальный срок хранения мяса в морозильной камере — год.