Куриные бедра с сыром и майонезом в духовке рецепт
Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и легкостью приготовления. На подготовку мяса уходит буквально минут, а потом только остается дождаться, пока курица полностью пропечется и зарумянится.Куриные бедра с сыром
Предлагаю приготовить куриные бедра с сыром и майонезом в духовке. Обычно бедра сначала маринуют в специях, а затем запекают. Я предлагаю немного потрудиться, чтобы добиться потрясающего результата. Готовое блюдо можно предложить на обед или ужин, оно будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Куриные бёдрышки моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Добавляем соль, перец и 4 ст. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на пол часа. Картофель нарезаем кружками.
Если вы хотите получить хрустящую, аппетитную корочку на курице, воспользуйтесь этим рецептом. Для запекания в духовке, мы будем использовать куриные бёдра. Мариновать куриные бёдра будем с майонезом.