Курочка из конфет мастер класс с пошаговым
Научитесь готовить изысканные блюда от шеф-поваров на своей кухне. Онлайн-школа французской кухни SensEat.Мастер-класс "Фотоаппарат из шоколада и кофе"
Что может быть вкуснее и полезнее настоящих фруктов!? Но иногда так хочется приукрасить эти чудесные дары природы! Хочется приготовить из них десерт, в котором фрукты будут главными ингредиентами! Для такого желания я всегда выбираю свой любимый десерт, в котором нет никакого теста или крема. В нём главная героиня — груша, а её прекрасный возлюбленный — бокал красного вина! Томлённые груши в вине — это лёгкий, опьяняющий и согревающий десерт.
Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions!
- Посмотрите видеорецепт
- Это американский пирог.
- С приходом холодов дети в детском саду и школе традиционно делают поделки из даров осени и различных природных материалов: тыквы, кабачков, патиссонов, баклажанов.
- Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности.
- Пошаговый фоторецепт
- Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку.
- С обратной стороны, там, где будет "экран", приклеиваем ратрон, я беру кусочек от одной из упаковок от шоколада, сверху тоже приклеиваю бумагу. Чтобы шоколад не плавился от горячего клея, я приклеиваю к обертке двухсторонний скотч, затем на него картон, и толко потом приклеиваю с помощью клеевого пистолета к корпусу фотоаппарата.
- Присоединяйтесь к нашему бесплатному онлайн мастер-классу от шеф-кондитера ресторана Londri и преподавателя профессионального направления школы Дарьи Шмаровой!
Оставьте фотоотзыв. Автор Другая Кухня-Валерия. Пряная курочка быстрого приготовления. Ингредиенты куриная грудка гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.