Кята бакинская рецепт
Кята Бакинская - правильный рецепт знаменитого печенья: тает во рту, а рука тянется за добавкой. Правда почему-то нет рецепта видео не очень корректно отображает. Вы всегда дублировали свои рецепты.Кята "Бакинская"
Снять охладить немного. Добавить 0. В отдельной посуде дрожжи развести с молоком добавить в приготовленную массу,добавить яйца, муку, добавить молоко замесить тесто. Дать тесту постоять приблизительно 1 час в теплом месте. Затем тесто разделить на несколько частей.
Лейла Поваренок 7 уровня. После вкусных обедов полагается и чай попить. Предлагаю второй вариант не менее вкусной, не приторно сладкой кяты. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".
Нежнейшее домашнее печенье Гата в меру сладкое, внутри мягкое, рассыпчатое, слоёное, а сверху хрупкая румяная корочка! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!