Ливерная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПростой рецепт приготовления домашней ливерной колбасы без кишок
Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом. Очень вкусно подать на ломтике хлеба с острой горчицей. Легкие, печень и сердце замочить в воде на пару часов, после этого воду слить, ливер нарезать на части. Поместить легкие, печень и сердце в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Убрать пену, воду посолить.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях
Те, кто хоть раз попробовали настоящую домашнюю ливерную колбасу, уже никогда не купят ее магазинный вариант. Домашняя колбаса с ливером — безумно вкусная, сочная и полезная, в ней не содержатся заменители, загустители, ароматизаторы и глюконат натрия — только свежие ингредиенты, поэтому такое мясное блюдо можно с легкостью подавать и детям на завтрак, обед либо ужин. Готовится колбаса очень легко, однако при фаршировании оболочек или кишек помните о том, что их не нужно набивать слишком плотно, так как и манная крупа, и ливер при термической обработке увеличиваются в два раза. Промоем свиное легкое и сердце, вырежем из них аорты, трубчатые сосуды и т.