Маршмеллоу своими руками с фото
Оригинальное лакомство к чаю практически из ничего! Готовится этот нежный десерт буквально за считанные минуты! Зефирки маршмеллоу особенно нравятся детям - они не только вкусные, но еще и на столько приятны на ощупь, что хочется ими поиграть: Да и взрослым такая сладость придется по душе! Сопутствующие ингредиенты:.МАРШМЕЛЛОУ из 3-х ингредиентов! Рецепт в домашних условиях
Приготовление Инвертного сиропа: в толстостенной кастрюле ковше сахар растворить с водой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, добавить лимонную кислоту, перемешать и оставить на медленном огне под крышкой минут на В итоге сироп должен получиться красивого желтоватого цвета. Добавить соду. Осторожно, смесь обильно выделяет пену.
Сложного совершенно ничего. Текстура и вкус - абсолютно идентичны продовольственным, но Мы знаем из чего это приготовлено. Личного времени по рецепту заявлено 15 минут, ушло немного больше, минут За час до приготовления залить желатин половиной стакана еле теплой кипяченой воды. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, влить воду, мед.
Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок!