Открыть меню

Микробиология молока и молочных продуктов учебник

Микробиология молока и молочных продуктов: Лабораторный практикум

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Подпишитесь

В корзину. Доставим в. Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа. Может быть отгружен товар указанного или более позднего года. Пищевые производства.

Заказать печатную версию
П.П.Степаненко. Микробиология молока и молочных продуктов.
Рябцева, Ганина, Панова: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Микробиология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов ВУЗов
Вы точно человек?
Рябцева, Ганина, Панова: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО

Мирошникова, Е. В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена микробиология сырого и питьевого молока, заквасок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, консервированных молочных продуктов и мороженого.

  • Похожие документы
  • Учебник для СПО Поделиться подборкой.
  • Номер читательского билета.
  • Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Красникова Л.
  • Диссертации России Бесплатные диссертации заказ пустой.
  • Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ».
  • В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания.
Вы точно человек?
IPR SMART / Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология молока и молочных продуктов
Библиотека УрГУПС
спа-гармония.рфенко. Микробиология молока и молочных продуктов. | Библиотека

Дисциплина: Пищевая микробиология. Жанр: Учебники и учебные пособия для вузов. Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен. Предисловие 4 1. Введение в специальную микробиологию 6 2. Характеристика микроорганизмов, применяющихся в производстве молочных продуктов 17 3.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено