Миньон из говядины
Способ приготовления: обжарить на сково. Готовое к приготовлению.Филе-Миньон из говядины
Сочная Филе-Миньон из Японской мраморной говядины Вагю. Обладает максимальной степенью мраморности согласно Японской классификации — А5 соответствует BMS 8—12 по австралийским стандартам. Мясо Вагю содержит полезные холин и железо, но, главное, целительные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые способствуют похудению, тонизируют организм и очищают сосуды. Филе-Миньон А5 Вагю является самым дорогим и ценным стейком с невероятным ароматом и нежностью, поскольку его получают из центральной части говяжьей вырезки, которая не задействована в движении животного. Рекомендуемая степень прожарки мяса — Rare или Medium rare. Готовить мясо лучше всего на гриле или обжарить его на сковороде.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
- Рекомендуем попробовать
- Стейк Филе-миньон из мраморной говядины Primebeef г. Страна: Россия.
- Филе-миньон фр. Filet mignon — маленькое филе , медальон — кусок говядины , отрез тонкой части вырезки.
- Товар добавлен в корзину. Товар не добавлен.
Стейк из вырезки - большой поясничной мышцы. Эта мышца наименее задействована в процессе жизнедеятельности животных, в ней практически нет соединительных тканей, поэтому она остается очень мягкой. Благодаря отсутствию внутримышечного жира, вкус филе миньон получается очень нежным, сливочным без выраженного аромата мяса. Куски толщиной см. Приблизительный вес 1 куска г Цена указана за 1 кусок весом грамм. Укажите количество кусков.