Открыть меню

Муссы торты рецепты

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Замороженный торт-мусс.

Ягодный муссовый торт

Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники. На его основе потом можно приготовить много других тортов. Обратите внимание, из данного количества продуктов получается два маленьких торта диаметром 16 см.

Муссовый торт «Айриш крим»
Фисташковый крем-мусс. Рецепт
Как сделать мусс для торта. Теория муссов
Муссы. Разбор ошибок
Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс
Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото
Муссовые и европейские торты
Торты / Муссовые торты
Шоколадный муссовый торт
Муссовый торт: рецепт для начинающих
Мусс для торта
Ягодно-шоколадный муссовый торт: рецепт с пошаговыми фото
Десерты, муссы, торты

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса». Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса. Это один из моих кулинарных кумиров! Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня», пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов, что великолепно у него получилось.

Муссовый торт рецепт + пошаговые фото
Замороженный торт-мусс : Торты, пирожные
Рецепт фисташкового крем-мусса
Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото | Хочу ТОРТ! | Дзен
Рецепты тортов / муссовых тортов от Камелены
Муссовый торт: рецепт для начинающих с видео и фото пошагово | Меню недели
Шоколадный муссовый торт — рецепт с фото пошагово + отзывы

Муссы, муссы — реальная реальность современного десертного рынка. Не все кондитеры пока знакомы с ними, но те, кто знаком — испытывают ряд сложностей! Перед тем как готовить мусс провертел качество и силу желатина, если вы взяли европейскую рецептуру , а желатин у вас Российский, увеличьте количество желатина в 1,5 раза. Разбор ошибок вы можете почитать вот здесь, в предыдущей статье.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено