Мягкие апельсиновые печенья рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Мягкое апельсиновое печенье
Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту. Я готовлю с одним обычным апельсином. Но, чтобы добавить вкуса и аромата рекомендую использовать цедру от двух или брать один красный апельсин. Можно вместо апельсинов использовать любой цитрус, но тогда регулируйте количество сахара, ориентируясь на сладость фрукта. Печенье "Апельсиновые трещинки" получаются мраморными. Но, чтобы такого эффекта добиться, формировать и отправлять в духовку печеньки нужно быстро.
В чистую и сухую миску для смешивания добавьте яйцо и соль. Добавьте сахар и апельсиновый сахар. Все взбейте до состояния, когда яичная масса побелеет и увеличится в объеме.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье. Автор Оксана. Ингредиенты мука 2 стакана. Не подошли ингредиенты?