Мясо в духовке из говядины рецепт с пошагово
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Промойте хорошо мясо под водой, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте говяжью вырезку, аккуратно снимите с неё излишки жира и пленки, чтобы специи лучше проникли в мясо. Помойте тимьян под проточной водой и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чеснокодавилки.
Томленая говядина
Рваная говядина англ. Рваная говядина обычно готовится из более жестких частей говядины, таких как лопатка или вырезка, которые содержат достаточное количество жира и коллагена. Это делает их идеальными для медленного приготовления, поскольку в процессе томления коллаген превращается в желатин, придавая мясу нежность и сочность. Рваная говядина является популярным блюдом в многих кухнях мира и может быть приготовлена с различными специями, соусами и маринадами. Она часто подается с гарнирами, такими как картофельное пюре, рис или овощи, или используется в качестве начинки для бутербродов, таксо и других блюд.
99 | Сегодня мы приготовим одно из классических блюд английской кухни, которое славится своим вкусом по всему миру. | |
119 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
239 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. | |
463 | Мясо по-французски с картошкой и грибами. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
86 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. | |
332 | Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты