Мясо В Духовке На Гриле
Основные вопросы: Сколько держать на решётке по времени и при какой температуре? Я вчера оставила на 30 мин. Какие должны быть кусочки по размеру? Маринад обычный?Функция гриля в духовке. Используем правильно!
На мой день рождения, решили приготовить шашлыки как главное яство. Купили мясо свинины, а потом всё остальное для приготовления праздничного стола в магазине. В последний момент показалось, что свинины купили маловато и купили магазинный готовый к жарке шашлык. Вечером дома в частном приготовили мясо по своему рецепту и замариновали. Так как ночи уже на Алтае прохладные, вынесли чан с мясом на балкон, где он должен за ночь хорошенько промариноваться. На завтра на мангале, в один раз, приготовили 14 шашлыков и решили, что хватит.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Ароматное, нежное и сочное мясо можно запечь не только в духовке или в печи. Для этого подойдет и современный барбекю на газу. Прислушайтесь к нашим простым советам, и результат точно превзойдет ваши ожидания! Секрет пикантного вкуса очень прост — для приготовления следует использовать непрямой жар когда непосредственно под продуктом нет пламени. Такой метод отлично подходит для больших кусков мяса. По мнению эксперта по барбекю, автора разных кулинарных книг Элизабет Кармель, «приготовления пищи с закрытой крышкой гриля позволяет творить настоящие чудеса».