Нарезка яблок пошагово
Как красиво нарезать яблоки и выложить их на тарелку? Создание любого блюда — это маленькая домашняя магия. Но некоторые продукты «приготовила» сама природа, поэтому остается только один вопрос — как правильно их подать. Несколько простых и в то же время очень красивых способов нарезки с фото, пошаговым описанием и видео можно найти в этой статье.Яблочные чипсы
Какая птица симпатичная! Ох, ну это же мой родственник! Мастерски выполнен! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Как нарезать фрукты красиво и оригинально, а вместе с тем быстро и просто — существует очень большое количество методов. Для того, чтобы сделать это в домашних условиях, особые навыки не нужны — достаточно запастись острым ножом и капелькой терпения. А помогут в этом интересном занятии пошаговые инструкции с фото и видео, которые в большом количестве представлены в статье. Яблоко — это один из самых лучших фруктов для фигурной нарезки. Выбирать лучше довольно крупные плоды с ровной, округлой поверхностью. Причем они, скорее, должны быть немного недозрелыми, чем перезрелыми — иначе мякоть может просто рассыпаться из-за острых надрезов.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.