Открыть меню

Нож слайсер своими руками

Нож для нарезки: зачем он нужен?

Нож для резки фруктов из нержавеющей стали, слайсер, блюдо для фруктов, артефакт треугольной формы, нескользящее лезвие для резки овощей, кухонный инструмент. Практичный и незаменимый кухонный инструмент. Вы можете легко нарезать яблоки, арбузы, огурцы, драконьи плоды и другие фрукты.

Ножи: минимальный «джентльменский набор»

Данное коммерческое предложение является информационным, конечную сумму, условия отгрузки и сроки вы можете уточнить у своего менеджера. Этот нож смело можно назвать олицетворением классического слайсера: длинное тонкое лезвие, с характерными спусками, уникальная геометрия клинка. А также рукоять, которая очень удобно ложится в руку. Лезвие ножа для тонкой нарезки Kasumi Damascus выделяется не только своим внешним видом, благодаря дамаском.

Как наточить нож слайсера?
Сделай сам! Терморезка/Горячий нож/Пошаговая инструкция/DIY! Hot knife/step by Step instructions
Нож кухонный Слайсер Kasumi Damascus
Как заточить нож настольного слайсера
Слайсер своими руками
Профессиональные слайсеры

Добавить в корзину. Описание Спецификация Отзывы. Характеристики товара: Размер: 18 x 6.

  • Нож для тонкой нарезки: что за зверь?
  • Резать тонкими ломтиками сыр, овощи, мясные деликатесы — работа долгая и кропотливая. Но хороший слайсер справляется с ней буквально за минуты, выполняя нарезку быстро, аккуратно и безопасно.
  • Слайсер — это мини пила, которая с легкостью нарезает продукты в ровные, тонкие слайсы. Он является незаменимым помощником на кухне и обеспечивает быструю и аккуратную порезку продукции.
  • Современная техника, которая облегчает нашу жизнь — измельчительные машины, шинковочные ножи и прочие гаджеты — не лишают нас удовольствия иногда делать что-то своими руками.
  • Профессиональные слайсеры: выбираем идеальный инструмент для нарезки продуктов
  • Рассмотрим способ изготовления самодельного слайсера для нарезки овощей одинаковыми кольцами.
  • Ровный, красивый рез.
  • Слайсер или ломтерезка — одно из самых востребованных аппаратов в магазинах и предприятиях питания, при помощи которого производится порционная нарезка продукта мяса, деликатесов, сыра, рыбы, хлеба.
нож слайсер для чего | Дзен
Ножи: минимальный «джентльменский набор»
Как наточить нож слайсера? - Евромаркет — лучшее торговое оборудование
Сделай сам! Терморезка/Горячий нож/Пошаговая инструкция/DIY! Hot knife/s
Bartscher | Слайсер Plus
Профессиональные слайсеры
Нож для нарезки: зачем он нужен?

Хорошая кухня начинается с хорошего ножа. По крайней мере, так считают очень многие профессионалы ресторанного дела. Качественная посуда, удобная мебель, кухонное оборудование, текстильный дизайн помещения — все это очень важно, но без удобного и надежного ножа немыслимо ни одно кулинарное начинание. Нож повара — это его самый ближайший помощник. Пожалуй, ни один инструмент на кухне не используется так часто, как кухонный нож. Но насколько применим профессиональный опыт к обычной жизни?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено