Омлет с молоком и яйцом в духовке пышный фото пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Омлет как в детском саду
Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита! На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами. Главная Lifestyle Статьи Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт. Дмитрий Крупеня. Фото: istockphoto.
Не взбив разбитые яйца, омлет по рецепту не приготовить — важное правило, которое действует по отношению к данному блюду. Все остальное — полет кулинарной идеи и мастерство соединения ингредиентов. Классический по ГОСТу, с измельченным сыром, курицей, грибами он становится только вкуснее. Предлагаем узнать, как приготовить вкусный омлет и незамедлительно применить знания на практике.
Многие люди предпочитают кушать на завтрак нежный омлет, классический рецепт готовится с добавлением молока из расчета 30 мл на 1 яйцо. В состав воздушной яично-молочной смеси можно включать дополнительные компоненты: ветчину, зелень, различные овощи. Преимуществом омлета считается то, что он сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Кроме того, в нем много питательных веществ, которые укрепляют и поддерживают эластичность суставов и связок. Омлет богат легко усвояемым белком, способствующим росту мышц.