Паштете из куриной печени с фото
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.Паштет из куриного филе и печени
Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке. Порции легко заморозить, если сразу не съели. Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»!
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.
Пошаговый рецепт с фото | 214 | Куриная печень — г Лук репчатый — 1 шт. |
Рубрикатор рецептов | 189 | Категория: Закуски Паштеты. |
Можно добавить | 238 | Переверните ваш телефон вертикально. |
Ингредиенты для паштета | 252 | Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. |
329 | Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени домашний» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
363 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла. В магазине такого Вы точно не купите! Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.