Печенье Из Майонеза Рецепты С Фото Пошагово
Вкусный, густой домашний майонез, который приготавливается всего за одну минуту при помощи блендера! По вкусу майонез гораздо вкуснее магазинного, он прекрасно подходит для заправки салатов!Печенье на майонезе. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на майонезе.
Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине. Когда-то это была самая популярная выпечка. Печенье готовится просто, без кулинарных трюков. Пожалуй, это самый бюджетный вариант выпечки. А улетает со стола оно за считанные минуты.
- Печенье c майонезом
- Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме
- Выпечка и десерты.
- Время подготовки: 20 мин.
- Инструкции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Песочное печенье на майонезе Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 55 мин.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
Рассыпчатое печенье на майонезе — одно из разновидностей простого, тающего во рту, песочного печенья. Точно также, как и классическое песочное печенье , приготовленное на сливочном масле, печенье на майонезе получается рассыпчатым за счет майонеза, в основе которого лежит растительное масло. Следует отметить, что рецепты печенья на майонезе могут быть нескольких видов. Среди них стоит отметить печенье на майонезе без добавления масла, сметаны и маргарина, так и печенье, в рецептуре которого будет присутствовать масло, сметана или же маргарин. Комбинировать в одном рецепте столь жирные продукты я бы не рекомендовала по причине получения печенья с очень высоким уровнем калорийности. Для получения вкусного простого и тающего во рту печенья обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности.