Перец фаршированный с мясом и рисом пошагово рецепт пошагово в
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!Фаршированный перец с фаршем и рисом
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!
Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Его хорошо подавать со сметаной, а в оставшейся подливе можно протушить овощи, которые станут гарниром к перцу. Ингредиенты: болгарского перца, риса, мясного фара, среднего лука, маленькая морковь, соль, черный молотый перец, яйцо, томатный соус:, воды, консервированного томатного пюре или ст л томатной пасты , соль, лаврового листа, зелени, сметана для готового блюда. Способ приготовления:. Если перец маленький, обрезать верхнюю часть вместе с плодоножкой и вынуть семенную коробочку, вычистить семена, при необходимости промыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заменила рис на геркулес и не пожалела.
- Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.
Одно из самых любимых моих моих блюд является фаршированный перец, потому что он прост в приготовлении и все ингредиенты стоят по доступным ценам. Для приготовления "фаршированного перца" нужно у перца оторвать аккуратно хвостик , вытрушиваем содержимое, благодаря такому такому методу приготовления содержимое перца не будет вываливаться. Все ингредиенты перемешиваем и солим по вкусу. Фарш лучше использовать свино-говяжий , так как свинина сама по себе очень жирная и в сочетании с говядиной дает сочность нашему фаршированному перцу.