Перловка с ребрышками в мультиварке рецепты
Мультиварка простые рецепты! Нежные свиные рёбрышки в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин. Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными.Перловка с ребрышками в мультиварке
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Незаслуженно забытая и высланная на армейскую кухню перловка триумфально возвращается на кулинарный Олимп. Из нее готовят самые изысканные блюда и гарниры, сочетают с морепродуктами, семгой и утиной грудкой, и везде она хороша и уместна. Но для повседневного ужина мы выберем что-то попроще и подешевле, и чтобы на кухне не торчать полдня. Для начала займемся грибами.
Перловая каша с грибами в мультиварке. Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 30 минут. Готовьте лук, морковь и грибы, пока не выпарится жидкость.