Пирог из маргарина с вареньем рецепт с пошагово
Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем? Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может. Добрые родственники приносят новую банку.Песочный пирог с вареньем в духовке рецепт пошаговый
Сахар для пирога лучше брать мелкокристаллический, чтобы быстрее разошелся при взбивании. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем половину сахара. Ручным венчиком начинаем взбивать, постепенно добавляя остальной сахар. Взбиваем до пышной однородной массы с густой пенной шапочкой. В ковшике или на сковороде распускаем маргарин до жидкого состояния. Подтапливаем так, чтобы большая часть растворилась, но оставались мягкие кусочки.
Тертый пирог с вареньем — это простой и быстрый способ приготовить вкусное и ароматное домашнее лакомство. Основная особенность этого пирога в том, что тесто для него трут на терке, благодаря чему получается интересная текстура. Тертый пирог с вареньем — это отличный выбор для быстрого и вкусного десерта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.