Пирог С Вишней Рецепт С Фото Открытый
Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире.Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Автор: Александра, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Данный пирог с вишней из дрожжевого теста, рецепт с фото которого я деально описала ниже, получается рассыпчатым и необыкновенно вкусным. Такой открытый пирог с вишней даже может заменить торт на праздничном столе! Смотрите также: Открытый пирог «Галета» с абрикосами. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
- Рубрикатор рецептов
- К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :. Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка.