Пирог з грушами рецепт
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.Рецепт пряного пирога с целыми грушами
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Александра Бобкова. Я люблю готовить этот пирог осенью: слегка пряные фрукты по вкусу напоминают согревающие напитки, которые так хочется пить в холодное время года. Груши иногда вывариваю в красном или белом вине, чтобы фрукт получился более душистым. В этом рецепте предлагаю вариант попроще — на основе лимонного сока и специй. Груши подойдут средней твердости — я брала сезонные во Вкусвилле. Для менее жирной сметаны придется добавить в тесто больше муки, чтобы оно получилось нужной консистенции.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.