Пирожки с капустой в духовке на молоке рецепт
Не стану писать, что этот рецепт пирожков с капустой достался мне по огромному секрету от прабабушки. И сама не помню откуда его знаю. Но, знаю давно. Потому, что готовлю не один год.Полезные свойства ПИРОГ-РУЛЕТ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША НА МОЛОКЕ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
Пирожки - это такая еда, которую любят как взрослые, так и дети. Но сегодняшний вариант - для самых маленьких. Поскольку эти пирожки предназначены для маленьких детей, то вы должны понимать, что соли там мало.
- Приготовление
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо.
- Описание приготовления:
- Заливной пирог с капустой на молоке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Тёплое молоко смешайте с сахаром и дрожжами.
Приготовление пирога с капустой — традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна. Но если вам нравится больше теста, просто не раскатывайте лепешку для пирога слишком тонко.