Пирожное Париж Брест
Этот интернет магазин содержит товары для совершеннолетних. Чтобы продолжить, подтвердите свой возраст.Пирожное Paris-Brest от Cedric Grolet
Доведите до кипения молоко с водой, солью и кусочками сливочного масла. Снимите с огня, всыпьте муку и вымешайте энергичными движениями. Верните кастрюлю на слабый огонь и подсушите тесто, постоянно помешивая, пока на дне кастрюли не появится легкая корочка. Введите в тесто яйца небольшими порциями, тщательно вымешивая, после каждой порции яиц.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Отправляем туда муку и завариваем тесто, постоянно помешивая. Желтки с крахмалом и мукой перетираем. Молоко наливаем на желтки, перемешиваем и обратно в ковш и на огонь. Доводим крем до загустения, постоянно перемешивая. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры, по ложке вводим заварной крем.