Плов В Духовке В Стеклянной Посуде Рецепт С Фото
Божественное блюдо из Средней Азии. Правильно приготовленный плов это песня!Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Приготовление плова со свининой — процесс довольно трудоемкий и требует четкое соблюдение порядка подготовки и загрузки ингредиентов. По классическому рецепту плов готовится в казане, и лучше всего получается на открытом огне. Так он приобретает неповторимый запах костра.
Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте в растительном масле лук, добавьте морковь. Добавьте в сковороду кусочки курицы и обжаривайте минут на среднем огне, постоянно помешивая. Выложите в форму для запекания зажарку с курицей, сверху добавьте рис и разровняйте по всей поверхности. Вдавите в рис головку чеснока.
- Плов в духовке, рецепт с фото пошагово
- Плов — это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество.
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым.
- Всегда хочется накормить мужа и деток повкуснее.
Питательный и ароматный плов со свининой можно запечь в стеклянной посуде. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и внешним видом. Подходит для домашних обедов и ужинов.