Потушить крылья индейки с картошкой рецепт
Тушеные крылышки индейки. Представьте себе бисквит и подливку, но с крылышками индейки вместо колбасы и картофельным пюре вместо бисквита, и вы поймете, насколько это великолепное и вкусное блюдо. Вы любите индейку? А куриные крылышки кажутся вам неотразимыми?Новогоднее блюдо из Индейки (рецепт)
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч. Ингредиенты Крыло индейки локоть г. Масло растительное 1 ст.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
- Для активных занятий вдвоем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Одно из лучших низкокалорийных диетических блюд, для которого не требуется даже растительное масло. Тушеная индейка с картошкой в мультиварке без предварительной обжарки получается ароматной, сочной с нежным вкусом.
- Есть огромное множество способов, как замариновать курицу для запекания в духовке. У каждой хозяйки тут имеются свои секреты, но, всегда хочется проводить кулинарные эксперименты и пробовать что-то новенькое.
- Сезонное меню
- Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6.
- Чтобы приготовить Крылья индейки, тушенные с картошкой необходимо Крылышки индейки вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрубить на кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Некоторое время назад я начал учить испанский язык. В детали вдаваться не буду, но абсолютно случайно я наткнулся на рецепт чилийской похлебки из угря caldillo de congrio , которая очень удалась и тут началось кстати, этой похлебке некто Пабло Неруда сочинил целую оду! Следующим абсолютно случайным словом после "похлебка" стало "запеканка" cazuela. Так как у меня осталось немного угря в холодильнике, запеканку я думал сделать рыбную. Но почитав рецепты, понял, что конгрио не запекают как-то. Поэтому выбор пал на индейку.