Пресное тесто для пирога рецепт
Пресное тесто — это тесто, приготовленное без дрожжей. Оно отличается пластичностью и податливостью легко принимает и сохраняет форму , правда, изделия из него быстро черствеют.Пресное тесто на молоке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г Свиная шейка в духовке, остро припра С чем приготовить гречку так, чтобы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Обратила внимание, что моя аудитория слегка помолодела. Опытных хозяек трудно чем удивить, но у меня иногда получается.
- Что такого особенного из себя представляет пресный пирог с яйцом, скажете вы, чтобы вообще его готовить?!
- Начинку для этих пирогов готовить не нужно, она закладывается в тесто в сыром виде, а это очень экономит время. Эти мини-пироги получаются очень сочные, вкусные, и они подойдут как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже на праздничный стол.
- Пошаговый фоторецепт
- Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пресное обыкновенное тесто (основной рецепт)
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Несладкий пирог с ароматной начинкой в пресном тесте. Если запекать немного дольше, то корочка получается хрустящая. Рецепт взяла из кулинарной книги, немного дополнив состав начинки капустой и болгарским перцем, и украсила верх сырной корочкой.