Приготовление окорока в домашних условиях
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.Буженина из свиного окорока
Окорок чаще всего готовят из свиного мяса. Продукт бывает солёным, варёным, копчёным, запечённым, варёно-копчёным. Окорока очень хороши для праздничного стола, поэтому имеют множество рецептов приготовления. Вкус может быть сладковато-терпким, острым и иметь другие оттенки.
Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. При соблюдении нехитрых условий приготовления получается именно буженина, а не просто произвольно запеченная в духовке свинина. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил. При этом не важно, какой у вас рецепт: запечённой, отварной или как в данном случае — жареной буженины.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Невкусная альтернатива колбасе. Свиной окорок-сувид. А именно — окорок. Точнее, здесь есть оговорка.