Пюре из свеклы рецепт очень вкусный
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Свекольное пюре - отличный способ разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое.Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Подготовить овощи, вымыть их и очистить.
В чашу блендера выложите нарезанную кусочками свёклу, нут, чеснок, тахини, муку, рубленую петрушку, кумин и измельчите. Смесь не должна быть пастообразной. Приправьте массу солью и перцем. Сформируйте из неё небольшие шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте в сковороде масло.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Можно отварить. Готовую свеклу очистить и порезать на крупные куски. В блендер сложить свеклу, чеснок, оливковое масло и пробить в пюре. Также рекомендуется при подаче посыпать зеленым луком и дробленными орехами.