Рататуй рецепт с фаршем пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Рататуй с мясом в духовке.
Сегодня в рубрике «Рецепты и советы» — знаменитое прованское блюдо рататуй. Чтобы его приготовить, мы отправились в магазин и купили кабачок, баклажан, помидоры, куриный фарш. И снова наши траты не превысили рублей. Ну а если собрать свой собственный урожай, вкусный и быстрый обед на всю семью выйдет ещё дешевле. Источник: Татьяна Тихонова. Шеф-повар кулинарного пространства « Рататуй » Алексей Шанцевой отмечает, что это летнее блюдо традиционно готовится только из овощей.