Ребра в банке в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Медведев-Щорс. Ингредиенты свиных ребер 1 полоска.Свиные ребрышки в духовке
Помню, в юности часто запекала мясо в банке. Тогда такого разнообразия посуды не было, а вот стеклянной тары — хоть отбавляй. Правда, готовила не рёбра в банке , а куриные бёдра с овощами. Нежное мясо превосходно отставало от кости. Впрочем, свиные ребрышки, приготовленные по этому способу, тоже получаются очень нежными. Рекомендую использовать не сильно жирные рёбра.
Подчас для приготовления самого вкусного мяса не требуется ни мангала, ни углей, ни в принципе каких-то хлопот с готовкой. Достаточно будет просто положить ребрышки в обычную стеклянную банку вместе со специями и луком, а всю работу уже сделает духовка сама. На граммов ребрышек возьмем 1 крупную луковицу, 4 картофелины средних размеров они понадобятся для гарнира, так что этот шаг опционален , 40 граммов сливочного масла. Соль, перец, ароматные травы и другие приправы выбирайте по вкусу. Итак, приступим.
- Рецепт с фото пошаговый
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рис промыть в несколько раз в холодной воде, затем пересыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 40 минут.
- Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.
- Свиные ребрышки на банке в духовке
- Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные ребрышки обычно тушат или запекают на гриле в соусе. Но если время поджимает, их можно быстро приготовить в духовке — нужно воспользоваться банкой подходящего размера.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1. Мячо получилось сочным и очень вкусным. Хотя сегодня попробую обварить их перед маринадом.