Рецепт десерта панна котта
Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина. Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом.Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане
Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, и его любят почти все.
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин. Мы опишем в подробностях, как его приготовить. А также расскажем четыре других рецепте у панна котты.
Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия. В согласии с классическим рецептом панакота готовится из свежих сливок, ванили и сахарного песка. Для приготовления вкуснейшего десерта так же дополнительно используют шоколад, орехи, кофе, ягоды. Изысканный десерт напоминает пудинг или даже мороженое.