Рецепт фаршированный карп в духовке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Фаршированный карп, запечённый в духовке
Карп — очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 90 минут. Чеснок нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
Фаршированный карп, запечённый в духовке. С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать. Возле брюшного плавника сделайте надрез между кожей и мясом.
Все, кто пробовал у меня это блюдо, обязательно обращались за рецептом, но воспроизвести его получилось только у единиц. Потому что не прислушивались к моим рекомендациям, добавляя в рецепт собственную фантазию, которая оказывалась для этого блюда губительной. Одни решили добавить немного томата, другие поменять укроп на петрушку, а некоторые не посчитали нужным тушить капусту и нафаршировали свежей…. Это отразилось на качестве и консистенции мяса рыбы. Выбирая зеркального карпа, не стоит гнаться за весом.