Рецепт Конфет Птичье Молоко
Птичье молоко - это сливочное суфле, покрытое, как правило, шоколадной глазурью. Рецепт он держал в тайне и его оригинал до сих пор неизвестен. Максимально похожий рецепт составила Анна Чулкова.Конфеты "птичье молоко" от Ароматная Кухня
Валерия Поваренок 3 уровня. Дорогие поварята! Попробуйте приготовить и побаловать себя и своих близких, наверное, всеми любимыми конфетами. Натуральные, нежнейшие!
Птичье молоко конфеты рецепт
Привет, мои птенчики! Сегодня я вам в клювике принесла шикарнейший рецепт конфет Птичье молоко в шоколадной глазури. Рецепт этот ГОСТовский, все по правилам, но я дам вам наводки о том как интересно и по-новому разнообразить эти культовые конфеты в домашних условиях, да еще и пошаговых фото накидаю. Итак, по сегодняшнему рецепту мы можем приготовить классический вариант конфет, таким каким мы его привыкли видеть в красивых коробках на витринах супер-маркетов, но и более современные вариации этого десерта. Главное отличие нашего рецепта от магазинного Птичьего молока заключается в том, что здесь у нас все продукты натуральные, свежие и вкусные, никаких консервантов, ароматизаторов, заменителей и прочей нечисти мы добавлять не будем. Как же мы можем разнообразить, упростить или, наоборот, усовершенствовать ГОСТовский рецепт птичьего молока?
- Ингредиенты
- В корзине 0 продукт. Похожие продукты Fusion General Trading Пряники заварные "Ржаные" Представляем вам заварные пряники "Ржаные" от бренда "Здоровые традиции" - нежное лакомство, созданное специально для заботы о вашем здоровье.
- Ароматная Кухня.
- Зарегистрировано — Зрителей: 64 Авторов: 56 On-line — Зрителей: Авторов: Загружено работ — 2 Наверняка те, кто ещё застал времена СССР, считают, будто конфеты «Птичье молоко» были чисто советским изобретением.
Конфеты "Птичье молоко"
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.